Tradeinter +7 (495) 543-83-98, +7 (495) 542-87-08, info@tradeinter.ru
  В Тучково щебень гранитный используется на железнодорожных путях.

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание холодильного и торгово-технологического оборудования (холодильных установок) включает в себя комплекс работ по проведению осмотров, текущих ремонтов, выполнения аварийных вызовов.

Фирма предоставляет полный комплекс услуг по техническому обслуживанию холодильного оборудования.

 

Планово-предупредительный ремонт включает в себя:

техническое обслуживание, текущий ремонт, устранение внезапных отказов.

При подписании договора на техническое обслуживание холодильного оборудования вы страхуете себя от поломок оборудования в самый неподходящий момент.

Сроки выезда технической бригады при поступлении вызова от

 

Заказчика:

· при получении вызова до 14-00 часов текущего дня – приезд бригады в тот же день;

· при получении вызова после 14-00 часов – приезд бригады на следующий день до 12-00 часов.

Обязательный перечень работ, проводимый бригадой при плановом техническом обслуживании

1. Общие проверки:

· проверка отсутствия утечки хладагента;

· проверка отсутствия влаги в холодильном контуре;

· проверка отсутствия воздуха в холодильном контуре;

· проверка уровня и полноты возврата масла.

2. Для компрессора:

· проверка крепления компрессора;

· проверка крепления и состояния вибропоглощающих устройств;

· контроль и (при необходимости) настройка предохранительных устройств.

3. Для конденсатора:

· оценка состояния теплообменной поверхности;

· правка (при необходимости) оребрения;

· чистка и (при необходимости) продувка сжатым воздухом;

· контроль работы вентиляторов;

· контроль и (при необходимости) настройка прессостата или регулятора скорости   вращения;

· контроль и (при необходимости) настройка регулятора давления конденсации.

4. Для магистралей хладагента:

· проверка состояния стыков, подвесок и крепежа;

· оценка герметичности и отсутствия загрязнений;.

5. Для электрооборудования:

· контроль питающих напряжений, оценка их стабильности;

· осмотр соединительных кабелей и проводов, их крепления, оценка состояния изоляции;

· контроль надежности электрических соединений, особенно в цепях сильного тока;

· проверка свободы перемещения движущихся частей реле, контакторов, таймеров, автоматов и т.п.;

· оценка состояния и контроль установки датчиков температуры;

· контроль и (при необходимости) настройка регулируемых автоматов защиты, пусковых реле времени, таймеров, термостатов;

· проверка и (при необходимости) корректировка программы электронного блока управления.

6. Выдача ответственному представителю Заказчика информации о результатах диагностики и необходимости замены или проведённой замены узлов и деталей.

7. Инструктаж персонала Заказчика и выдача необходимых рекомендаций, запись о проделанной работе в техническом журнале.

 

Виды выполняемых работ абонементного сервисного обслуживания теплового и технологического оборудования

Ежемесячное профилактическое обслуживание

 

Оборудование для приготовления чая и кофе

1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Промывка системы водоснабжения.
3. Чистка фильтров.
4. Проверка и регулировка всех режимов работы.
5. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
6. Проверка и регулировка параметров воды и пара (Р, Па).
7. Проверка целостности электрических цепей, изоляционного слоя проводов.

Посудомоечные машины
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Промывка системы водоснабжения.
3. Чистка фильтров.
4. Проверка и регулировка всех режимов работы.
5. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.

Упаковочное оборудование
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка и регулировка всех режимов работы.
3. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
4. Смена масла (после 250-и часов работы).

Оборудование для приготовления пиццы, кур, сосисок, гамбургеров
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка и регулировка всех режимов работы.
3. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
4. Смазка подвижных частей.

Аппараты нарезки
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
3. Смазка подвижных частей.

Аппараты для переработки мяса и овощей
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
3. Смазка подвижных частей, узлов, и деталей.
4. Проверка уровня масла в редукторе.

Кухонное оборудование
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
3. Проверка параметров работы термостата.
4. Проверка системы водоснабжения.
5. Промывка фильтра - соленоида.
6. Проверка целостности электрических цепей, изоляционного слоя проводов.

Оборудование для раздачи

1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
3. Проверка параметров работы термостата.
4. Проверка системы водоснабжения.
5. Промывка фильтра - соленоида.

Тестомес спиральный
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка уровня масла в редукторе.
3. Смазка подвижных частей, узлов и деталей.
4. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.

Расстоечный жарочный шкаф
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка водоснабжения, промывка фильтра смягчителя воды (регенерация).
3. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
4. Проверка температурного режима.
5. Проверка всех режимов работы.

Пароконвектомат

1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка водоснабжения, промывка фильтра смягчителя воды (регенерация).
3. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
4. Проверка температурного режима.
5. Смазка подвижных частей.
6. Тестирование электронного блока.
7. Проверка всех режимов работы.

Универсальный привод

1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Проверка уровня масла в редукторе.
3. Смазка подвижных частей, узлов и деталей.
4. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.

Аппарат для приготовления льда
1. Осмотр технического состояния оборудования.
2. Чистка конденсатора, компрессора, электродвигателей вентиляторов.
3. Проверка-промывка системы водоснабжения, прочистка фильтров.
4. Проверка, регулировка, зачистка контактных групп.
5. Регулировка температурных режимов.

 

 

 

 

 

Узнайте, как получить диплом в Красноярске , чтобы стать востребованным специалистом